Prestasi Mahasiswa Arsitektur FTUI di Architecture Rookie Award 2015 – Indonesian Delegation Competition

Pada bulan Agustus 2015, mahasiswa program S1 Universitas Indonesia bernama Tia Aprilitasari meraih juara kedua di Indonesian Delegation Competition untuk Asian Contest of Architectural Rookie’s Award.

Asian Architecture Rookie Award adalah kompetisi arsitektural internasional yang dilaksanakan tiap tahun oleh salah satu negara di Asia. Tahun ini, kompetisi akan diadakan di Vietnam dan di ikuti oleh 27 mahasiswa S1 Arsitektur dari 17 belas negara di Asia. Dengan karya arsitekturnya yang berjudul “The Bird Sanctuary”, Tia Aprilitasari memenangkan juara kedua di Indonesian Delegation Competition dan akan mewakili Indonesia di Asian Contest of Architectural Rookie’s Award pada Oktober tahun ini. (Kemahasiswaan FTUI)