Prestasi Tim Futsal FT

DSC_0192

Selamat kepada Tim Futsal FT yang meraih peringkat ke 3 dalam Lomba Futsal Porseni UI 2015. Bertempat di Lapangan Futsal Fakultas Hukum, kompetisi Futsal Porseni UI digelar.

Perjalanan tim Futsal FT dimulai dengan menjadi juara grup B dengan menyisihkan peserta di grup ini yaitu Fakultas Ekonomi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam serta Vokasi. Kemudian di semi final tim FT bertemu dengan tim dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dimana dalam partai ini setelah melalui perjuangan yang keras, tim futsal FT harus mengakui keunggulan tim lawan dengan skor 6-4. Pada partai final perebutan juara 3, tim FT menghadapi tim Fakultas Kedokteran dan berhasil unggul dengan skor 4-3 dan membawa tim FT di peringkat ke-3 dalam kompetisi futsal ini. (Humas FT)