Purna Bakti Dosen Sipil FTUI

Sebagai apresiasi terhadap staf pengajar yang akan memasuki masa pensiun, Departemen Teknik Sipil FTUI mengadakan acara Purna Bakti Dosen Sipil FTUI. Acara digelar pada 31 Januari 2017 bertempat di Ruang Chevron, Gedung Dekanat FTUI. Acara dihadiri Pimpinan Fakultas, Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA; Wakil Dekan I, Dr. M.  Asvial, M.Eng; Ketua Departemen Teknik Sipil, Prof. Ir. Widjojo A. Prakoso, M.Sc., Ph.D serta segenap dosen dan karyawan Dept. Teknik Sipil serta beberapa sesepuh Departemen Teknik Sipil.

Acara diisi dengan pemutaran video profil singkat dosen-dosen yang memasuki masa pensiun dilanjutkan dengan sedikit kata sambutan kesan dan pesan serta cerita tentang pengalaman mereka selama mengabdi di Departemen Teknik Sipil. Dalam acara ini diserahkan juga kenang-kenangan kepada para dosen yang memasuki masa pensiun serta penyematan pin emas. Acara kemudian ditutup dengan foto bersama di halaman Dekanat FTUI dan makan siang. Ada 8 dosen Departemen Teknik Sipil yang akan memasuki masa pensiun, yaitu: Ir. Setyo Supriyadi, M.Si; Ir. Iwan Renadi, MSCE, Ph.D; Ir. Bambang Setiadi; Ir. Heddy R. Agah, M.Eng; Ir. Madsuri, MT; Dr. Ir. Damrizal Damoerin, M.Sc; Ir. El Khobar M. Nazech, M.Eng; serta Ir. Essy Ariyuni, M.Sc., Ph.D. (Humas FT)