Rapat Kerja Senat Akademik Fakultas FTUI

Senat Akademik Fakultas Teknik Universitas Indonesia mengadakan rapat kerja, rapat kerja diadakan pada 24 – 25 November 2017 bertempat di Aston Bogor Hotel and Resort. Rapat kerja dihadiri segenap pimpinan FTUI mulai dari Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. M. Asvial, M.Eng; serta Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng. Hadir pula Ketua Senat Akademik Fakultas Prof. Dr. Ir. Djoko M. Hartono, SE., M.Eng., MT dan Sekretaris Senat Akademik Fakultas, Dr. Fitri Yuli Zulkifli serta anggota-anggota Senat Akademik Fakultas.

Rapat Kerja ini menyusun Program Kerja Senat Akademik Fakultas Teknik UI tahun 2018, RKAT SAF tahun 2018 dan mengevaluasi kinerja tahunan pimpinan FTUI yang terkait dengan ruang lingkup SAF. Rapat Kerja Senat Akademik FTUI dilaksanakan dalam bentuk diskusi pleno. Beberapa bahasan yang mengemuka pada Raker ini diantaranya pembahasan tentang rekrutmen dan regenerasi dosen, strategi peningkatan sitasi, serta peningkatan peran pengabdian masyarakat di FTUI. (Humas FT)