Rapat Kerja Senat Akademik Fakultas FTUI

Sebagai bagian dari peningkatan kualitas akademik di FTUI, Senat Akademik Fakultas (SAF) FTUI mengadakan Rapat Kerja pada 17 November 2015 bertempat di Hotel Novotel Bogor. Hadir dalam Rapat Kerja ini segenap Pimpinan FTUI mulai dari Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA; Wakil Dekan I FTUI Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. M. Asvial, M.Eng; Wakil Dekan II FTUI Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng. Dari SAF, hadir Ketua SAF FTUI yang baru saja terpilih,  Prof. Dr. Ir. Djoko M. Hartono, SE., M.Eng dari Departemen Teknik Sipil dan Sekretaris SAF, Dr. Fitri Yuli Zulkifli, ST., M.Sc dari Departemen Teknik Elektro.

Dalam Rapat Kerja ini dipaparkan berbagai kondisi terkini di Fakultas Teknik yang disampaikan oleh Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II FTUI di hadapan sekitar 20 anggota Senat Akademik Fakultas FTUI. Beberapa pembahasan yang mengemuka dalam Rapat Kerja ini diantaranya pembahasan tata tertib, pengesahan program S3 by research dan penentuan kelompok kerja. (Humas FT)