Rapat Lanjutan Pembuatan Prosedur Operasional Baku

DSC_0009 2

Sebagai langkah lanjutan Pembuatan Operasional Baku (POB) untuk administrasi bidang Akademik, Keuangan, SDM Departemen serta Fakultas, maka diadakan rapat lanjutan POB yang diselenggarakan Unit Pengembangan dan Penjaminan Sistem Manajemen (P2SM) FTUI. Rapat diselenggarakan pada Rabu, 15 April 2015 untuk unit kerja Administrasi Keuangan dan Akademik Departemen; Kamis, 16 April 2015 untuk unit kerja Administrasi Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni dan Ventura serta Administrasi SDM; Jumat, 17 April 2015 untuk unit kerja Administrasi Pusat Dokumentasi, Pusat Komputer, Administrasi Engineering Center serta Administrasi Pemeliharaan Fasilitas; Senin, 21 April 2015 untuk unit kerja Administrasi Riset dan Pengabdian Masyarakat. Rapat dipimpin oleh Ketua P2SM, Dr. Ir. Rahmat Nurcahyo, M.Eng.Sc.

Yang dibahas dalam rapat ini diantaranya pembahasan draft POB, penyusunan kinerja proses, pembahasan keterkaitan POB Departemen dengan Fakultas, serta Pembahasan POB pelaporan periodik. Rangkaian Rapat Pembuatan Prosedur Operasional Baku ini merupakan bagian dari perluasan penerapan Sistem Manajemen Mutu (SMM) di lingkungan FTUI sehingga diharapkan akan tercipta tertib administrasi di lingkungan FTUI. (Humas FT)