Seminar ASHRAE

DSC_0228 (1484 x 990)

ASHRAE (American Society of Heating, Refrigerating, and Air-Conditioning Engineers) Indonesia Chapter bekerjasama dengan Departemen Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Indonesia mengadakan seminar pada hari Rabu, 11 Februari 2014 bertempat di Ruang Apung, Perpustakaan Universitas Indonesia.

Seminar ASHRAE kali ini membahas tentang Clean Room, HVAC (Heating, Ventilation and Air Conditioning) Design Fundamental and Energy Saving System.  Seminar kali ini menampilkan beberapa pembicara diantaranya perwakilan dari Badan Pengawas Obat dan Makanan, dan beberapa pembicara tamu dari ASHRAE diantaranya Mr. Wei Sun P.E dengan materi Clean Room Fundamental & Energy Saving; Mr. Francis Lee dengan materi For Green and Sustainable Buildings; serta Mr. Torang Panjaitan dengan materi Clean Room Energy System. (Humas FT)