FTUI Sharing Informasi Tentang Implementasi ISO 9001 ke Fakultas-Fakultas di Universitas Indonesia

Dalam rangka implementasi ISO 9001 di lingkungan Universitas Indonesia, FTUI mengadakan acara Sharing Implementasi ISO 9001 yang dilaksanakan pada Kamis, 10 Januari 2019 di Ruang Rapat Senat Gedung Dekanat FTUI. Acara ini mengundang perwakilan dari seluruh fakultas di Universitas Indonesia diantaranya FKG, FMIPA, FKM, FPsi, FIB, FISIP, FH, FIK, FF, dan Vokasi.

Acara disambut dan dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik UI Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng beserta Ketua Unit Pengembangan dan Penjaminan Sistem Manajemen dan Penjaminan Mutu Akademik Dr. Ir. Rahmat Nurcahyo, M.Eng.Sc. Adapun maksud dan tujuan acara ini adalah untuk Sharing Fakultas Farmasi, Persiapan Audit Mutu Internal FTUI, dan Wacana Pameran ISO 9001 UI.