Silaturahmi Keluarga Besar Alumni FT Salemba

DSC_0845 (3372 x 2250) DSC_0022 (3372 x 2250) DSC_0139 (3372 x 2250)

Perkumpulan alumni FTUI yang tergabung dalam Man Min Sib FTUI (Teman Temin Senasib) menyelenggarakan acara Silaturahmi Keluarga Besar Alumni FT Salemba di kampus FTUI Salemba pada 21 September 2014. Hadir dalam acara ini para alumni FTUI mulai dari angkatan 64 terutama yang masih berkuliah di kampus Salemba.

Rangkain acara dimulai pukul 7 pagi dengan kegiatan bersepeda bersama dan diselingi dengan berfoto bersama di beberapa tempat diantaranya Gedung Joang 45, Taman Suropati hingga Gedung FKUI. Selepas bersepeda, para peserta kemudian melakukan senam pagi bersama di halaman gedung FTUI Salemba dan berfoto bersama.

Selepas senam, acara dilangsungkan di dalam gedung FTUI salemba dengan sambutan dari sesepuh alumni FTUI angkatan 64 serta sambutan dari Wakil Dekan II FTUI, Dr. Hendri D.S. Budiono, M.Eng dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta makan siang bersama. Acara kemudian dilanjutkan dengan hiburan musik band serta door prize. (Humas FT)