Sosialisasi Asuransi InHealth

Pada Rabu, 10 Mei 2016 yang lalu, dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Alur Pelayanan Asuransi Kesehatan Mandiri Inhealth bagi Dosen Dan Karyawan. Pada acara yang dihadiri oleh perwakilan dari Asuransi InHealth di daerah Depok dan Bogor ini merupakan upaya dari Bagian SDM FTUI untuk memberikan penjelasan dan kejelasan mengenai manfaat asuransi InHealth yang dimiliki oleh banyak dosen dan karyawan FTUI.

Selain menjelaskan manfaat utama dan tambahan yang diperoleh, pada acara sosialisasi ini juga dijelaskan berbagai Rumah Sakit dan Dokter Keluarga atau Klinik yang merupakan provider yang bekerjasama dengan asuransi Mandiri InHealth. Para dosen dan karyawan yang memiliki masalah dalam pemanfaatan dan penggunaan asuransi tersebut juga dapat menyampaikan permasalahannya untuk ditindaklanjuti oleh pihak asuransi. (Humas FTUI)