Sosialisasi Asuransi Manulife

Pada Rabu, 18 Mei 2016, dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Layanan Asuransi Kesehatan Manulife bagi Dosen dan Karyawan FTUI. Acara ini menghadirkan perwakilan dari Asuransi Manulife daerah Depok dan Bogor. Acara ini merupakan upaya dari Bagian SDM FTUI untuk memberikan penjelasan mengenai manfaat asuransi Manulife yang dimiliki oleh banyak dosen dan karyawan FTUI.

Dalam acara ini dijelaskan manfaat program asuransi Manulife serta tambahan yang diperoleh, cara penggunaan manfaat serta proses claim reimbursement. Dalam acara ini  juga dijelaskan berbagai Rumah Sakit dan Dokter Keluarga atau Klinik yang merupakan provider yang bekerjasama dengan asuransi Manulife. Para dosen dan karyawan yang memiliki masalah dalam pemanfaatan dan penggunaan asuransi tersebut juga dapat menyampaikan permasalahannya untuk ditindaklanjuti oleh pihak asuransi. (Humas FTUI)