enid

Wisata Olahraga FTUI ke Malang

Sudah menjadi agenda rutin hampir setiap tahunnya FTUI mengadakan acara wisata olahraga. Wisata olahraga merupakan sarana untuk menjalin kerjasama dan silaturahmi antara FTUI dengan berbagai institusi pendidikan di Indonesia. Selain itu wisata olahraga juga menjadi ajang untuk mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan mewujudkan kerjasama dan kekompakan antar perguruan tinggi.

Rombongan wisata olahraga FTUI tahun ini bertolak ke Malang, Jawa Timur. Rombongan dipimpin Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA berangkat pada hari Rabu, 4 Mei 2016 menuju Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang. Rombongan diterima oleh Rektor ITN Malang, Dr. Ir. Lalu Mulyadi.

Acara wisata olahraga diisi dengan pertandingan persahabatan di berbagai cabang olahraga diantaranya sepak bola, bulu tangkis, tenis, dll antara rombongan FTUI dan ITN Malang. Selain itu acara juga diisi dengan mengunjungi berbagai objek wisata diantaranya Gunung Bromo. (Humas FT)