Mahasiswi FTUI Raih Juara 1 None Buku Jakarta Barat

Mahasiswi Fakultas Teknik Universitas Indonesia, Bunga Natasya (Teknik Metalurgi & Material 2017), telah meraih Juara Pertama None Buku Jakarta Barat. Sebagai pemenang Abang None Buku (Abnonku) Jakarta Barat, Bunga berpasangan dengan Yordan Rizki M. Selain memperoleh piala penghargaan dan hadiah uang,  Bunga  dan Yordan berhak mewakili Jakarta Barat dalam ajang Abang dan None Buku  tingkat DKI Jakarta.

Kompetisi Abnonku telah dimulai sejak tanggal 26 Mei 2019. Dari ratusan peserta yang mendaftar, telah dipilih 10 pasang finalis yang bersaing pada Final Abang None Buku 2019. Sepuluh pasang finalis ini kemudian dikarantina sejak tanggal 26 Juli 2019. Mereka mendapatkan pembekalan seperti literasi, public speaking, sejarah dan budaya Jakarta/Betawi, serta kepribadian dan organisasi. Setelah dikarantina, mereka siap besaing di grand final Abnonku dan hanya dipilih 5 pasang finalis. Grand final Abnonku Jakarta Barat tahun 2019 diselenggarakan di MH Thamrin, Blok B, kantor Walikota Jakarta Barat pada Jumat (16/8) malam.