[CALL FOR PAPER] Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021

Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021 (SeNTI 2021) akan diadakan secara virtual pada tanggal 23 September 2021.
Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Strengthening Collaborative Innovation in Disruption Era.

Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021 (SeNTI 2021)  merupakan wadah untuk publikasi paper bagi peneliti, praktisi, dan mahasiswa untuk bertukar pikiran terkait isu-isu terkini serta menjadi media untuk saling berbagi mengenai kebutuhan dan kompetensi terkini yang masih bisa ditingkatkan demi tercapainya kontribusi yang lebih optimal.

Topik Publikasi Paper yang Ditawarkan:
– Work Design and Measurement
– Operations Research and Analysis
– Engineering Economic Analysis
– Facilities Engineering and Energy Management
– Quality & Reliability Engineering
– Ergonomics, Human Factors & Safety
– Engineering Management
– Supply Chain Management
– Operations Engineering & Management
– Product Design & Development
– Systems Design & Engineering
– Design & Manufacturing Engineering
-Other Related Topics

Fasilitas:
–  E-certificate
– E-proceeding, paper yang diterima akan dipublikasikan pada proceeding Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021 dan diindeks di Google Scholars.

Tanggal penting:
– 14 Juni 2021, batas pengumpulan paper
– 12 Juli 2021, pengumuman penerimaan paper
– 9 Agustus 2021, pembayaran biaya pendaftaran
– 23 September 2021, pelaksanaan seminar

Pembicara Utama:
– Prof. Ir. Alva Edy Tontowi, M. Sc., Ph. D., IPM, ASEAN Eng. (Profesor dari Teknik Industri Universitas Gadjah Mada)
– Mumtaz Naufal Winadi, S.T. (Manajer Logistik dan Operasi Bytedance (TikTok))

Untuk info lebih lanjut terkait cara mendaftarkan diri dan/ atau cara mengirimkan paper, serta detail lainnya terkait seminar, silahkan mengunjungi tautan situs web seminar dan menghubungi narahubung berikut:
Website        : https://senti.ft.ugm.ac.id/
Narahubung : Yulfi: +62 877-2060-9777
Amir: +62 877-1517-6609

Kami juga ingin meminta bantuan Saudara untuk memberitahukan informasi ini kepada semua relasi atau Sivitas Akademika lain nya.

Kami tunggu kehadiran Saudara pada SeNTI UGM 2021.

Terimakasih atas perhatiannya.