Juni 7, 2021

Day

[CALL FOR PAPER] Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021

Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021 (SeNTI 2021) akan diadakan secara virtual pada tanggal 23 September 2021. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah “Strengthening Collaborative Innovation in Disruption Era“. Seminar Nasional Teknik Industri UGM 2021 (SeNTI 2021)  merupakan wadah untuk publikasi paper bagi peneliti, praktisi, dan mahasiswa untuk bertukar pikiran terkait isu-isu terkini serta menjadi media untuk saling berbagi mengenai kebutuhan dan kompetensi terkini...

Mahasiswa Fakultas Teknik UI Raih Juara Dua Lomba Keilmuan Teknik Industri Se-Asia

Tiga mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) meraih juara kedua pada ajang Industrial Challenge 2021 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya.