Partisipasi FTUI Dalam Indonesia International Education and Training Expo 2019 (IIETE)

Indonesia International Education and Training Expo 2019 (IIETE) adalah acara tahunan yang di selenggarakan oleh sebuah event organizer Wahyu Promo Citra. Pelaksanaan pada 2019 ini adalah pelaksanaan yang ke 29. Pameran ini selain menampilkan universitas-universitas di Indonesia, juga menghadirkan peserta universitas dari luar negeri.

Pada pameran yang diselenggarakan di Hall A JCC Senayan, 14-17 Februari 2019, Universitas Indonesia menggelar booth pameran pendidikan yang terletak di Blok D dengan luas lahan 90M2. Kantor Humas Fakultas Teknik UI berpartisipasi sebagai petugas informasi berdampingan 19 orang Duta Humas dan para Humas-Humas Fakultas di lingkungan Universitas Indonesia.

Pada pameran yang diselenggarakan selama empat hari tersebut, booth UI merupakan salah satu booth teramai dengan jumlah pengunjung pada hari pertama  sebanyak 8.939 orang, hari kedua sebanyak 6.692 orang, hari ketiga sebanyak 10.610 dan pada hari keempat sebanyak 9.850 orang.