Februari 18, 2019

Day

Partisipasi FTUI Dalam Indonesia International Education and Training Expo 2019 (IIETE)

Indonesia International Education and Training Expo 2019 (IIETE) adalah acara tahunan yang di selenggarakan oleh sebuah event organizer Wahyu Promo Citra. Pelaksanaan pada 2019 ini adalah pelaksanaan yang ke 29.

Eco-City Live Project 2019 International Joint Studio And Seminar

International Joint Studio and Seminar (IJSS) merupakan kegiatan riset kolaboratif yang melibatkan para pengajar dan mahasiswa dari Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Indonesia, University of Florida

Partisipasi FTUI Dalam Puncak Acara Dies Natalis Ke-69 UI

Memperingati Dies Natalis UI ke 69, UI menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk menunjukkan kebanggaan sebagai keluarga besar UI, salah satunya adalah Kegiatan Gerak Jalan Dies Natalis UI yang diselenggarakan pada 8 Februari 2019 bertempat di Bundaran Rotunda Rektorat UI. Tidak hanya kegiatan jalan sehat, UI juga berbagi hadiah bagi para karyawan dan dosen dengan membagi-bagikan doorprize...