Agustus 25, 2015

Day

Welcoming Mahasiswa Asing FTUI

Sejalan dengan Visi Misi Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA yang diantaranya adalah Internasionalisasi FTUI, salah satu program yang dijalankan adalah memperbanyak mahasiswa asing yang kuliah di FTUI. Dalam rangka menyambut mahasiswa asing baru FTUI, Dekanat FTUI mengadakan Welcoming Mahasiswa Asing FTUI Semester Ganjil 2015/2016 pada 21 agustus 2015 bertempat di Ruang S.102 Gedung Kuliah...

Upacara Peringatan HUT RI ke 70

Memperingati HUT RI ke 70, Dekanat FTUI mengadakan Upacara Pengibaran Bendera pada 17 Agustus 2015 bertempat di Lapangan depan Dekanat FTUI. Upacara dipimpin oleh Wakil Dekan I FTUI, Dr. Asvial, M.Eng dengan dihadiri perwakilan dari unsur Dosen, Karyawan, Mahasiswa, Alumni serta Satuan Tenaga Pengamanan FTUI. (Humas FT)