Maret 1, 2019

Day

Seremoni Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Dengan PT Transportasi Jakarta

Dalam rangka pengembangan kegiatan dibidang transportasi, Fakultas Teknik UI bersama dengan PT Transportasi Jakarta menandatangani perjanjian kerjasama pada Jumat, 1 Maret 2019. Adapun ruang lingkup kerjasama yang disepakati adalah penyelenggaraan pelatihan intensif oleh staf pengajar Fakultas Teknik UI, pengembangan kegiatan penelitian Fakultas Teknik UI dibidang transportasi, kesempatan magang bagi mahasiswa Fakultas Teknik UI serta dukungan...

FTUI Mengadakan Sosialisasi Sistem Penomoran Surat (NOS) dan Tata Naskah Dinas UI Ver.2

Terkait dengan surat menyurat, harapan FTUI akan lebih bagus pada tahun-tahun berikutnya dan terdokumentasikan dengan baik. Jum’at, 1 Maret 2019 FTUI mengadakan sosialisasi sistem penomoran surat dan tata naskah dinas UI Ver.2, yang diadakan di Ruang Lab Puskom Gedung PAF. Pelatihan dibuka oleh Manajer SDM dan Administrasi Umum FTUI, Jos Istiyanto, Ph.D.