Desember 20, 2019

Day

Pengumuman: Pengajuan Cicilan BOP untuk Mahasiswa Lama

PENGUMUMAN Nomor: PENG-4170/UN2.F4.D2/PDP.00.02/2019 PENGAJUAN CICILAN BIAYA OPERASIONAL PENDIDIKAN Sesuai dengan surat edaran dari Rektor UI, nomor : SE-1869/UN2.R/KEU.01.01/2019, tentang proses pengajuan cicilan bagi mahasiswa lama, maka dengan ini di informasikan bahwa :

Lowongan Pekerjaan di International Telecommunication

Dibuka lowongan pekerjaan untuk beberapa posisi di International Telecommunication (ITU) penempatan di Geneva, Swiss. ITU merupakan badan khusus Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang menstandardisasi dan mengatur radio dan telekomunikasi internasional. Adapun beberapa posisi yang dibuka adalah sebagai berikut: Associate Software Engineer Associate Radio Communication Engineer Software Engineer Radio Communication Engineer Study Group Advisor Junior Radio Communication Engineer Junior...

Pertemuan Perdana UI JICA di Fakultas Teknik Universitas Indonesia

Rabu (18/12/2019), Fakultas Teknik Universitas Indonesia telah menyelenggarakan “UI JICA The 1st Joint Coordination Comitee (JCC) Meeting: Project for Human Development Resources For Cyber Security Professionals 2019-2024”.