Januari 12, 2022

Day

Tim Pengmas FTUI Lakukan Penyuluhan untuk Tingkatkan Kesadaran Masyarakat Bekasi dalam Pengelolaan Limbah Elektronik

Limbah bahan berbahaya dan beracun (B3) memerlukan penanganan khusus dikarenakan dapat berdampak negatif bagi manusia dan lingkungan. Salah satu limbah B3 yang dapat merusak lingkungan dan membahayakan kesehatan manusia adalah limbah elektronik.

Pembukaan Training IWE/IWT ATB CMPFA FTUI, Pelatikan Pengurus Asosiasi Pengelasan Indonesia (API-IWS) Cabang Jabodetabek dan Webinar Welding Engineer

Center for Materials Processing and Failure Analysis (UKK CMPFA) bekerja sama dengan Welding Innovation and Research Center (WIRC) dan Darya Dipta Drestanta, mengadakan acara pembukaan pelatihan International Welding Engineer (IWE) dan International Welding Technologist (IWT) skema International Institute of Welding (IIW) Batch 1.