Januari 14, 2022

Day

Tiga Mahasiswa Teknik Industri UI Paparkan Analisis Pengendalian Persediaan Menggunakan Model Economic Order Quantity pada Konferensi Internasional

Tiga Mahasiswa Teknik Industri Universitas Indonesia angkatan 2019 mempresentasikan hasil penelitiannya pada Indian International Conference on Industrial Engineering and Operations Management  (IEOM) di Amrita University, Bangalore, India.

Siap Jalankan FTUI Enterpreneur Unggul Berdampak, Para Kadep Terpilih Presentasikan Visi, Misi dan Program 2022-2026

Setelah Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU dilantik sebagai Dekan FTUI oleh Rektor Universitas Indonesia pada Jumat, 7 Januari 2022 yang lalu, tujuh departemen di lingkungan FTUI juga telah melaksanakan pemilihan Ketua Departemen untuk periode 2022-2026.