enid
Februari 7, 2022

Day

Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto Siap Tingkatkan Program Kerja sama, Kuatkan Unit-Unit Ventura dan Jaringan Alumni FTUI

Dr.-Ing. Ir. Dalhar Susanto dilantik sebagai Manajer Kerja sama, Ventura dan Alumni pada upacara serah terima jabatan dan pelantikan lalu (21/01) yang dipimpin langsung oleh Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU.

Mahasiswa FTUI Raih Juara Kedua pada Turnamen Sains Data Nasional 2021

Tiga Mahasiswa Departemen Teknik Industri, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) angkatan 2020, yaitu Jalaludin Shofa Mufti, Henry Prayoga, dan Rahma Salsabila berhasil meraih Juara Dua pada Turnamen Sains Data Nasional 2021. Jalaludin dan kawan-kawan yang tergabung dalam Tim Le minerale ini berkompetisi dengan 39 tim lainnya pada kompetisi tersebut.