enid
Februari 8, 2022

Day

Pimpin UPMA FTUI, Prof. Dr. Ir. Winarto, M.Sc. Jamin Jaga Mutu Akademik dan Sistem Manajemen FTUI

Prof. Dr. Ir. Winarto, M.Sc. dipercaya untuk melanjutkan pelayanan Unit Penjaminan Mutu Akademik Fakultas Teknik Universitas Indonesia (UPMA FTUI) untuk periode 2022-2026. Prof. Winarto dilantik pada upacara serah terima jabatan dan pelantikan lalu (21/01) yang dipimpin langsung oleh Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU.

Tingkatkan Pelayanan Akademik Mahasiswa, FTUI Selenggarakan Pelatihan SBA

Pergantian tim pengurus FTUI di awal tahun 2022 meliputi pemilihan dan pelantikan tim manajemen fakultas dan departemen. Termasuk didalamnya adalah Wakil Dekan 1, Manajer Pendidikan, Para Ketua Departemen, Sekretaris Departemen dan Ketua Program Studi. Pada saat bersamaan persiapan untuk pengisian IRS semester Genap 2021/2022 juga dimulai.