enid
Februari 15, 2022

Day

Granted Hope: PO FTUI x Fasilkom UI Selenggarakan Natal Gabungan

Kehangatan natal masih terasa dalam keluarga besar Persekutuan Oikumene (PO) Fakultas Teknik dan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. Pada Sabtu, 8 Januari 2022 PO FTUI bersama dengan PO Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) UI menyelenggarakan acara natal gabungan bertajuk “Granted Hope 2021”.

Dekan Menyapa Departemen Teknik Metalurgi dan Material: Teaching Factory dan Sertifikasi ISO 17075

“Untuk 2022-2026 kekuatan program yang sudah ada sebelumnya akan diteruskan sesuai dengan tiga strategi, empowering, modernisasi dan impactful dan sebelas program prioritias,” kata Dekan FTUI, Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, S.T., M.T., IPU saat membuka acara Dekan Menyapa Departemen Teknik Metalurgi dan Material (26/01).