enid
April 15, 2022

Day

Buka Peluang Kolaborasi Internasional, FTUI Ikuti Virtual Exhibition Health Tech Thai 2021

Unit Wirausaha dan Inovasi, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI) memamerkan produk-produk yang berkaitan dengan teknologi kesehatan pada Virtual Exhibition Health Tech Thailand 2021-2022 yang diselenggarakan oleh Thailand Science Park (TSP) sampai dengan tanggal 08 Desember 2022.

The 7th IJWS 2022 – Kolaborasi Internasional Untuk Menjawab Tantangan Isu Perkotaan yang Berkelanjutan

Sejak tahun 2015, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (FTUI), Universitas Florida, Universitas Cardiff, dan Universitas Birmingham telah mengadakan The International Joint Workshop and Seminar (IJWS). The 7th IJWS 2022 merupakan penyelenggaraan yang ketujuh dan penyelenggaraan secara virtual yang kedua.