Welcoming Mahasiswa Asing FTUI

Sejalan dengan Visi Misi Dekan FTUI, Prof. Dedi Priadi, DEA yang diantaranya adalah Internasionalisasi FTUI, salah satu program yang dijalankan adalah memperbanyak mahasiswa asing yang kuliah di FTUI. Dalam rangka menyambut mahasiswa asing baru FTUI, Dekanat FTUI mengadakan Welcoming Mahasiswa Asing FTUI Semester Ganjil 2015/2016 pada 21 agustus 2015 bertempat di Ruang S.102 Gedung Kuliah S FTUI.

Acara Welcoming ini diisi dengan pengisian IRS dibawah arahan Ardiansyah, M.Eng dari Dept Teknik Elektro dan dilanjutkan dengan ramah tamah dengan pimpinan FTUI, diantaranya Wakil Dekan I FTUI, Dr. Asvial, M.Eng; Manajer Kemahasiswaan, Kerjasama, Alumni dan Ventura, Prof. Heri Hermansyah; serta Manajer Umum, Jos Istiyanto, Ph.D. (Humas FT)