Kunjungan Mahasiswa Yonsei University Korea

Pada hari Senin, 1 Agustus 2016, FTUI menerima kunjungan mahasiswa Yonsei University, Korea. Delegasi Mahasiswa Yonsei diterima oleh Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan, Dr. Ir. M. Asvial, M.Eng dan Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya, Ventura dan Administrasi Umum, Dr. Ir. Hendri D.S. Budiono, M.Eng dengan didampingi Manajer Kerjasama, Kemahasiswaan, Alumni & Ventura, Dr. Badrul Munir, ST., M.Eng.Sc.

Kunjungan Mahasiswa Yonsei University ini bertajuk Global Engineer Program dengan lebih menekankan pada misi pertukaran budaya antar ke 2 universitas. Dalam kunjungan ini ditampilkan beberapa pertunjukan budaya diantaranya tarian daerah yang dibawakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Bengkel Kreasi Seni Teknik, beberapa pertunjukan lagu, pertunjukan taekwondo, serta pertunjukan sulap. Acara kemudian dilanjutkan dengan team challenge dan games serta makan siang bersama. (Humas FT)