Partisipasi FTUI di beberapa Pameran Pendidikan

Untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap program-program pendidikan yang ada di Universitas Indonesia khususnya Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Secara berkala Kantor Humas dan Protokol (KHP) FTUI turut serta dalam beberapa pameran pendidikan yang diadakan di beberapa sekolah baik di dalam kota maupun luar kota.

Pada 21 September 2016, Kantor Humas dan Protokol FTUI turut berpartisipasi pada education expo yang diadakan di Sekolah Dian Harapan Daan Mogot dan pada 24-25 September 2016 turut berpartisipasi pada Loyola Education Expo di SMA Kolese Loyola, Semarang.

Dalam melakukan pameran pendidikan KHP FTUI bekerjasama dengan KHP UI dan beberapa Humas Fakultas. Booth UI selalu ramai dikunjungi pengunjung yang ingin mengetahui informasi mengenai jalur masuk UI, Program Studi yang ada di UI, Program Pendidikan yang ada di UI baik Reguler, Paralel maupun Internasional.  (Humas FT)