Viitasi Tenaga Kependidikan FTUI ke Faculty of Engineering University of Malaya

Untuk menambah wawasan dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada sivitas akademika FTUI, beberapa tenaga kependidikan FTUI diberangkatkan untuk melakukan visitasi studi banding ke Faculty of Engineering University of Malaya, Malaysia. Visitasi dilaksanakan pada 30 November – 2 Desember 2016.

Adapun yang melakukan visitasi ke Malaysia ada tenaga kependidikan dari berbagai bagian kerja diantaranya bagian akademik, puskom (pusat komputer), riset, SDM, kemahasiswaan, serta laboran. Para tendik tersebut didampingi oleh Manajer Pendidikan dan Kepala Pusat Administrasi Fakultas, Dr. Wiwik Rahayu, DEA dan Manajer Umum dan SDM Jos Istiyanto, Ph.D.

Delegasi FTUI disambut oleh Dekan Faculty of Engineering University of Malaya, Prof. Dr. Noor Azuan Abu Osman beserta tim. Dalam visitasi ini delegasi FTUI menerima berbagai paparan tentang Faculty of Engineering University of Malaya diantaranya yang terkait Perkuliahaan, SDM dan Fasilitas dan dilanjutkan dengan kujungan ke ruang Administrasi, ruang kelas, ruang Laboratorium dan fasilitas lainya. (Humas FT)