enid
April 8, 2022

Day

Kagatrik FTUI Bagikan 410 Paket Sembako Untuk Tendik

Tahun 2022 merupakan tahun ketiga Keluarga Tenaga Listrik Fakultas Teknik Universitas Indonesia (KAGATRIK FTUI) menyelenggarakan Acara Sembako Gatriker untuk tenaga kependidikan, cleaning service, office boy dan satpam di lingkungan FTUI kampus Depok dan Salemba.

Guest Lecture “Material Engineering and Science Update: Medical Device Application”, kolaborasi antara ASBE UI dan RSAB Harapan Kita

Pada hari Sabtu, 19 Maret 2022 lalu Association of Biomedical Engineering Universitas Indonesia (ASBE UI) dan Rumah Sakit Anak dan Bunda (RSAB) Harapan Kita mengadakan kolabroasi berupa Guest Lecture dengan judul “Material Engineering and Science Update : Medical Device Application”. Acara dimulai pada pukul 8.00 WIB dengan welcome note oleh Dr. Basari, S.T., M.Eng. selaku...