Kabinet FTUI Entrepeneur: Unggul Berdampak Siap Melayani Sivitas Akademika FTUI Untuk Empat Tahun Kedepan

Dekan FTUI, Prof. Dr. Heri Hermansyah, ST., M.Eng., IPU pada Jumat, 21 Januari 2022 melantik 15 pejabat di lingkungan FTUI. Pelantikan ini sekaligus melengkapi susunan kabinet FTUI Entrepeneur: Unggul Berdampak. Pelantikan ini merupakan bagian akhir dari rangkaian lima acara sertijab dan pelantikan yang dimulai pada tanggal 7, 10, 14, dan 21 Januari 2022.

Setelah pelantikan tersebut, Dekan Heri memperkenalkan seluruh Pengurus FTUI periode 2022-2026 di hari yang sama secara virtual kepada seluruh sivitas akademika FTUI. Pada sambutannya beliau menyampaikan bahwa Pengurus FTUI yang telah terbentuk siap bekerja mewujudkan FTUI yang #UnggulBerdampak dalam kurun waktu empat tahun ini sesuai dengan program yang telah disiapkan.

“Ada tiga unit baru yang dibentuk, yaitu tiga unit terkait entrepreneur dan sisanya adalah unit-unit yang sudah ada dari masa sebelumnya. Tim yang akan saya perkenalkan adalah tim yang akan menjadi pengurus dan pengelola FTUI kedepannya untuk melayani seluruh sivitas akademika FTUI,” kata Dekan Heri.

Diharapkan bahwa seluruh tim pengurus FTUI 2022-2026 akan bersama-sama berjuang untuk FTUI sampai empat tahun kedepannya.

Dekan Heri juga menyampaikan bahwa dalam dua minggu kedepan, Dekan dan kedua Wakil Dekan akan mengatur rencana untuk menyapa departemen di lingkungan FTUI. Pada kunjungan tersebut, Dekan dan para Wakil Dekan akan menyapa dan mendengarkan aspirasi dari para kolega yang ada di departemen untuk dapat di elaborasikan dalam program empat tahun kedepan.