enid
Juli 30, 2019

Day

Sosialisasi Inkubator Bisnis KIB-FTUI

Kamis (11/09/2019) Bertempat di Ruang Chevron Gedung Dekanat FTUI, Kantor Inkubator Bisnis Fakultas Teknik Universitas Indonesia telah melaksanakan  kegiatan Sosialisasi Inkubator Bisnis 2019.

The 16th International Conference on Quality in Research (QiR)

Senin (22/7/2019), Fakultas Teknik UI kembali mengadakan The 16th International Conference on Quality in Research (QiR) di Padang Conventional Center, Padang. Seminar internasional yang diselenggarakan setiap dua tahun ini mengumpulkan perwakilan dari berbagai negara dan dari berbagai bidang pengetahuan

CALL FOR PAPERS & POSTER SEMINAR NASIONAL IV TEKNIK LINGKUNGAN ULM

Seminar Nasional Teknik Lingkungan V dengan tema “Strategi Pengelolaan Lingkungan Berbasis Green Jobs Untuk Mewujudkan Pembangunan Berkelanjutan di Indonesia”, akan dilaksanakan pada: Hari, tanggal : Sabtu, 12 Oktober 2019 Waktu             : 08.00-17.00 WITA Tempat           : Gedung BP-PAUD & DIKMAS Kalimantan Selatan Naskah yang masuk dan lolos seleksi...